Nuova istruzione professionale

  • Home
  • Normativa di riferimento
  • Misure di accompagnamento
    • Area di indirizzo
    • Area generale
    • Close
  • Calendario formazione

Linee guida

Decreto Direttoriale n. 1400 del 25 settembre 2019

(pubblicato martedì 1 ottobre 2019 sul sito del Ministero dell’ Istruzione dell’Università e della Ricerca)

 

Linee guida_PARTE PRIMA e SECONDA

Allegato A

Allegato B

Allegato C

Competenze AGRICOLTURA_SVILUPPO RURALE-PRODOTTI TERRITORIO_RISORSE FORESTALI

Competenze ENOGASTRONOMIA

Competenze GESTIONE DELLE ACQUE E RISANAMENTO AMBIENTALE

Competenze INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY

Competenze MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA

Competenze ODONTOTECNICO

Competenze OTTICO

Competenze PESCA COMMERCIALE E PRODUZIONI ITTICHE

Competenze SERVIZI COMMERCIALI

Competenze SERVIZI CULTURALI E DELLO SPETTACOLO

Competenze SERVIZI PER LA SANITA’ E L’ASSISTENZA SOCIALE

 

Le reti
  • Contatti
  • Privacy
  • Note legali

Copyright ©2018 - INDIRE