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Home > Area di indirizzo > G) Enogastronomia e ospitalità alberghiera

G) Enogastronomia e ospitalità alberghiera

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Esempi di UDA

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Esempi di buone pratiche per l’alternanza e l’apprendistato

  • Tiiitolo

Documenti di studio

  • decreto-legislativo-61-del-13-aprile-2017
  • SCHEMA REGOLAMENTO ATTUATIVO
  • Profilo Enogastronomia e ospitalità alberghiera
  • Intesa Sussidiarietà
  • Correlazione qualifiche e diplomi IeFP e percorsi IP_
  • QUADRI ORARI Enogastronomia e ospitalità alberghiera
  • Competenze pecup professionali area generale

Strumenti di Valutazione

  • Valutazione_Giordani
  • Eempi di rubriche_Giordani
  • Valutare_Giordani
  • Valutare con rubriche_Giordani

Strumenti per la personalizzazione

  • PFI_Gasparrini_Melfi
  • PFI_Urbani_Portosantelpidio
  • PFI_San Francesco_Paola
  • PFI_Azuni_Cagliari
  • PFI_Decarolis_Spoleto
  • PFI_Mafioli_Castelfrancoveneto
  • PFI_PROPOSTA _TRIPLA A

Strumenti per l'organizzazione

Contenuti in aggiornamento

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